marianababy

marianababy

1 месяц назад
0
Репутация
0
Рейтинг
  • Регистрация: 1 месяц назад

Анкета

Город:
Верхняя Тойма
Возраст:
32 года
Пол:
Женский

О себе

Дети:
Профессия:
Engineering
Цвет глаз:
карий
Цвет волос:
рыжие
Рост:
168 см
Расскажите о себе:
I am a very generous lady,hardworking and service to the people.I love swimming and reading.my interests are family and relationship

Предпочтения

О будущем партнере:
I am here to meet someone special,a man with a good heart,very gentle in loving and also caring husband too.

Сексуальные предпочтения

Сексуальная ориентация:

Стена пользователя

Загрузка...
14 дней назад
#
Здравствуй! Мне Господь помог, надеюсь и тебе поможет, впрочем.свобода выбора, тебе выбирать! Главное любовь, Бог есть любовь, Бог дал Иисусу Христу всякую власть и на небе и на земле, по воле Иисуса Христа люди молятся за других людей, не делают людям то, что себе не хотят… Когда человек умирает душа попадает к Иисусу Христу, там душу определяют либо в рай либо в ад(мы на земле живём и собираем дела, дела бывают добрые и злые) На том свете суд по этим делам. Но бывает, что и на земле мы наказываемся. За грехи болезни… Веря в Иисуса Христа, мы верим что, Он пострадал за нас, искупил наши грехи. Он может сделать нас лучше. К примеру, я, когда мне было плохо, я находил утешение в спиртном, потом переросло в зависимость, начались запои. Я молился, желал избавиться от пьянства. Ходил к врачам и сам, и водили родственники. У врачей были такие разговоры: что я не нормальный, раз я уповаю на Господа. Что запои у меня будут всю жизнь. Правда одна врач посоветовала не кодироваться и не подшиваться(сказав что потом ещё хуже бывает).В итоге жил я жил, через пол года до меня дошло, что я не пьянствовал всё это время. Хотя ходил на работу и прочее. Иисус избавил меня от пьянства и не только. Сейчас если какие расстройства эта невидимая сила успокаивает. И эта сила от Иисуса Господа. И сны вещие бывали. Много чего от Него. Все мы в руках Бога даже те кто думает иначе. Бог хочет чтоб все спаслись и ты не исключение. Да хранит тебя Иисус Господь. Христианин Юра.
если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.